Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

Meilleures offres d'emploi à Montréal et région

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois en français à Montréal  

Nous vous apportons les offres d'emplois les mieux rémunérés de Montréal

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

Sous-Chef(fe)

COGIR Immobilier

C'est un Contract job à Terrebonne, QC publiée le avril 7, 2025.

Vous êtes une personne à l’écoute, empathique et vous aimez être au service des autres ? Vous cherchez à donner un sens à votre travail, à être proactif tout en faisant partie de la solution? Chez Cogir, nous avons besoin de gens comme vous ! Rejoignez notre équipe dynamique et participez à une communauté où chaque action compte. Ici, vous aurez l’opportunité de vous épanouir dans un emploi stable et gratifiant, en faisant une réelle différence chaque jour.

DESCRIPTION DU POSTE:

Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) Sous-Chef pour combler un poste permanent à temps plein afin d'appuyer le Chef-cuisinier dans notre résidence le Jazz Teasdale à Terrebonne.

Horaire de jour, temps plein, de 8h00am à 18h30pm (variable), une fin de semaine sur deux.

RÔLE ET RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES:
  • Collaborer avec les employés de la cuisine pour assurer un bon travail d'équipe
  • Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine
  • Effectuer toutes autres tâches connexes
  • Participer au montage des assiettes
  • Participer au nettoyage de l'équipement de la cuisine
  • S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
  • Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d'hygiène et de salubrité en vigueur
EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS:
  • Avoir une flexibilité pour l'horaire de travail
  • Certification de formation de la MAPAQ
  • Connaissance de Maître D (un atout)
  • Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent
  • Expérience minimale de 3 à 5 ans en restauration de gros volumes
LES AVANTAGES:
  • Programme de référencement
  • Uniforme fourni
  • A discuter
  • Congés mobiles
  • Congés sociaux
  • Programme d'aide aux employés
  • Vacances
  • Formation continue
  • Programme de reconnaissance
  • Stationnement intérieur
STATUT D'EMPLOI:
Permanent: temps plein
L'HORAIRE DE TRAVAIL:
Jour