Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Emploi Sherbrooke | Emploi Montréal | Emploi Laval

Meilleures offres d'emploi à Montréal et région

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois en français à Montréal  

Nous vous apportons les offres d'emplois les mieux rémunérés de Montréal

previous arrow
next arrow
Slider

New

McDonald’s Restaurants: Équipier/Ère Caisse Et Cuisine – Jour Et Soirée – Temps Plein Et Partiel

McDonald's Restaurants

C'est un Temps-partiel job à Longueuil, QC publiée le septembre 13, 2020.

Description de l’entreprise Pour notre nouveau restaurant au mois d’octobre 2019 Qualité, progrès et hospitalité Depuis 1998, Gervais Bernard est propriétaire et franchisé de plusieurs restaurants McDonald’s situés sur la Rive-Sud de Montréal.

Sa mission et celle de son équipe: offrir une expérience-client inégalée et un menu qui correspond particulièrement aux familles en ciblant la qualité et la fraîcheur des ingrédients et en s’assurant qu’ils proviennent de sources canadiennes de confiance.

Il désire bonifier son service et dépasser les attentes de ses clients grâce à l’expérience technologique et numérique de l’application mobile Mon McDo qui s’applique à une nouvelle façon de commander, de payer et de consommer ainsi qu’au service aux tables.

En 1954, Ray Kroc, un entrepreneur-vendeur, découvrait un petit restaurant de hamburgers en Californie et écrivait la première page de l’histoire de McDonald’s®.

En 1967, le premier restaurant McDonald’s du Canada ouvrait ses portes à Richmond, en Colombie-Britannique.

Depuis ce jour, nous avons évolué au rythme de nos collectivités et servons des aliments de qualité offrant un excellent rapport qualité-prix.

Aujourd’hui, McDonald’s du Canada est fière de se classer parmi les chefs de file des services alimentaires dans le monde.

D’un océan à l’autre, nous servons chaque jour de délicieux produits à plus de 2,5millions de personnes dans plus de 1400restaurants.

Nous sommes bien plus que votre restaurant du coin.

Derrière chaque restaurant se trouvent des hommes et des femmes entrepreneurs dévoués, des étudiants qui travaillent à temps partiel, des retraités qui profitent pleinement de la vie et des bénévoles qui redonnent à la collectivité où ils vivent et travaillent!

______________________________________________________________________________________ In 1954, an enterprising salesman named Ray Kroc discovered a small burger restaurant in California, and wrote the first page of McDonald’s® history.

In 1967, the first McDonald’s Canada opened in Richmond, B.C.

and we’ve been growing with our communities and serving quality food at great a value ever since.

Today, McDonald’s Canada is proud to be one of the world’s leading foodservice retailers.

From coast to coast, we serve delicious choices to more than 2.5 million people in over 1,400 locations every day.

We’re also more than just your local restaurant.

We’re hardworking small-business men and women, students working part-time, seniors getting the most out of life, and volunteers lending time to make a difference in the communities we live and work in.

Qualifications Tu aimes les clients et la cuisine.

Avec ou sans expérience Formation rémunérée de plus de 20H et plus Renseignements complémentaires NOS VALEURS Engagement Travail d’équipe Respect Honnêteté Ouverture d’esprit Vidéos à visionner