Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

Meilleures offres d'emploi à Montréal et région

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois en français à Montréal  

Nous vous apportons les offres d'emplois les mieux rémunérés de Montréal

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

Chef-cuisinier/cuisinière

COGIR Immobilier

C'est un Contract job à Montreal, QC publiée le avril 6, 2025.

Vous êtes une personne à l’écoute, empathique et vous aimez être au service des autres ? Vous cherchez à donner un sens à votre travail, à être proactif tout en faisant partie de la solution? Chez Cogir, nous avons besoin de gens comme vous ! Rejoignez notre équipe dynamique et participez à une communauté où chaque action compte. Ici, vous aurez l’opportunité de vous épanouir dans un emploi stable et gratifiant, en faisant une réelle différence chaque jour.

DESCRIPTION DU POSTE:

Chaleureuse résidence privée pour aînés à Montréal a une opportunité de Chef cuisinier(ère) talentueux (euse), professionnel (elle) à combler.


Venez créer et jouer avec les saveurs, les textures et les présentations! Une équipe dynamique et dévouée vous attend.

Poste permanent à temps plein, 40 heures par semaine, de jour de 08h à 17 et les fins de semaines au besoin (occasionnelle).

RÔLE ET RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES:
  • Contribuer au maintien ou au rétablissement de la santé des résidents en proposant des menus adaptés et équilibrés
  • Dresser des menus savoureux en respectant le niveau de qualité attendu et le budget alloué
  • Effectuer la prise d'inventaire du matériel de service et procéder aux achats si nécessaire en respectant les budgets
  • Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine
  • Effectuer toutes autres tâches connexes
  • Planifier et effectuer la cuisson des aliments selon des méthodes appropriées
  • S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
  • Se soucier de la propreté du matériel et des espaces de travail
  • Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu'aux normes de salubrité en vigueur
  • Voir à la préparation des plats froids et des desserts
EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS:
  • Expérience pertinente minimale de 3 à 5 années
  • Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent
  • Certification de formation de la MAPAQ
  • Connaissance de Maître D (un atout)
  • Connaissances de base en informatique
LES AVANTAGES:
  • Salaire à discuter
  • Stationnement gratuit
  • Uniforme fourni
  • Repas gratuits
  • Programme de référencement
  • Congés maladie et obligations familiales
  • Programme d'aide aux employés
  • Vacances
  • Assurances collectives
  • Approche humaine de gestion
  • Défis stimulants, à la hauteur de vos ambitions!
  • Une équipe accueillante et tissée serrée!
STATUT D'EMPLOI:
Permanent: temps plein
L'HORAIRE DE TRAVAIL:
Jour