Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Emploi Sherbrooke | Emploi Montréal | Emploi Laval

Meilleures offres d'emploi à Montréal et région

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois en français à Montréal  

Nous vous apportons les offres d'emplois les mieux rémunérés de Montréal

previous arrow
next arrow
Slider

New

Superviseur – Soir

Boulangerie Pâtisserie Dumas inc.

C'est un Temps-plein job à Montreal, QC publiée le octobre 13, 2021.

Profiter d’une stabilité d’emploi dans un environnement de travail dynamique Situé dans le Parc Colbert Est sur la rue Watt (près de l’autoroute Robert-Bourassa), Boulangerie-Pâtisserie Dumas est une entreprise familiale de plus de 25 ans œuvrant dans la fabrication de produits à pâtes feuilletés.

Son succès est le résultat de l’utilisation d’équipements à la fine pointe et de l’engagement de ses employés dans la qualité de ses produits.

Connaissant une croissance constante de nos ventes, nous recherchons des candidats disponibles pour combler des postes à long terme.

Nous sommes actuellement à la recherche de candidats dans le but de combler un poste de contremâitre de soir Les principales responsabilités du poste seront : La gestion de personnel Superviser les tâches effectuées à la production Intervenir lors des problèmes de production en collaboration avec l’électromécanicien Réaliser les ajustements pour les différentes productions Répondre à des appels de dépannage Augmenter l’efficacité du département Toutes autres tâches connexes Avantages/conditions de travail : Plan d’assurance complet (médicament, paramédical, dentaire, télémédecine, vie, voyage, invalidité et examen de la vue) REER avec participation de l’employeur Programme de santé et bien-être (remboursement de frais d’inscription au gym ou à des activités physiques) Prime de référencement de 500$ Emploi permanent à long terme Rabais employé sur les produits Ambiance et équipe de travail dynamique Stationnement gratuit Machine à café Collation santé à votre disposition Possibilités d’avancement Le(la) candidat/candidate devra se démarquer par :
– Autonomie -Son leadership -Sa facilité à transmettre les connaissances
– Soucieux du travail bien exécuté et de qualité
– Excellent esprit d’analyse des problèmes
– Facilité à gérer la pression
– Connaissance des normes liées au travail en alimentaire (un atout)