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FMI – Pizza Hut, KFC/ PFK, Taco Bell, Burger King and Panera Bread: Pfk – Directeur / Directrice De Restaurant

FMI - Pizza Hut, KFC/ PFK, Taco Bell, Burger King and Panera Bread

C'est un Temps-plein job à Longueuil, QC publiée le novembre 16, 2021.

Aspirant À Nourrir L’Amérique Du Nord Tout En Offrant Une Expérience À La Clientèle Exceptionnelle De Des Employés Inspirés.Chez PFK, nous nourrissons le monde.

Mais nous faisons plus que cela.

Nous remplissons leur vie.

Nos repas sont importants et lorsque nous les servons avec notre hospitalité, nous faisons de la journée de nos clients une journée inoubliable.

Nos emplois sont donc plus qu’un salaire ils consistent à être indépendants, à s’amuser et à se faire de nouveaux amis.

Regardez la position ci-dessous et rejoignez notre famille aujourd’hui!Le directeur de restaurant a la responsabilité de diriger les opérations quotidiennes du restaurant et d’assurer le respect des normes de l’entreprise dans tous les domaines d’activité.

Ce poste nécessite une personne qui exploitera le restaurant comme si c’était leur propre Business, tout en veillant à ce que les objectifs de l’entreprise en matière de sécurité alimentaire, coûts et de main-d’œuvre soient atteints en tout temps.En tant que membre de notre famille, nous vous offrons :Des soins de santé et dentaires abordables après la période probatoireRémunérations compétitives et possibilités d’avancementREER pour les gestionnaires au salaire annuelProgramme de fidélitéProgramme de boursesRabais pour les employésProgramme de référence d’amisProgramme de mesures incitatives au développementAmbiance de travail amusante!Description du posteOffrez une expérience client de premier ordrePréparez notre poulet de renommée mondiale selon les normes de qualité les plus élevéesServir des breuvages, cuire des produits frais et surgelés selon les spécificationsMaintenir un environnement sûr et propre pour assurer la satisfaction à cent pour cent des clientsGestion de la trésorerie, rapprochement de la trésorerie et de la paperasserie quotidienneGestion des contrôles financiers, des opérations, du développement des personnes, du service à la clientèle et de la conformitéMaintenir et commander l’inventaireFormer et développer les membres d’équipe et les leaders de quart pour atteindre l’excellence opérationnelleRésolution des problèmes en magasin et communication des plans à l’équipeVeiller à ce que tout le personnel respecte les politiques et procédures de santé et de sécuritéAtteindre les objectifs financiers et stratégiques du restaurant, établir et surveiller le contrôle financier, lancer des actions correctives et établir des relations avec la communautéÉtablir la norme pour votre équipe dans le recrutement, la sélection, l’embauche, la formation et la rétention de talents d’équipe efficacesCommuniquer les attentes professionnelles efficacement, appliquer les politiques et procédures, réviser les contributions d’emploiAnalyse du compte de résultat une fois par mois et mettre en place des actions pour atteindre les objectifsAtteindre les objectifs en terme d’inspections de sécurité alimentairePostulez pour cette opportunité si vous:Avez des qualités amicales et fiables ainsi qu’ une attitude positiveVoulez profiter de travailler dans un environnement d’équipe dynamiquePossédez des compétences d’organisation avec la capacité d’effectuer plusieurs tâchesVoulez profiter de travailler des horaires flexibles, y compris les week-ends et les nuitsAimez vous fixer des standards élevés personnels ainsi qu’aux personnes avec lesquelles vous travaillez vous aimez garder les choses propres, sûres et amusantes pour l’équipe et les clientsPossédez un leadership naturel, vous appréciez sincèrement les clients et le travail d’équipe.

Vous aimez enseigner de nouvelles choses et motiver l’équipe à travailler ensemble.Voulez apprendre à gérer des restaurants et atteindre l’excellenceAvez l’expérience de diriger une équipe et de la motiver pour atteindre un objectif communAimeriez évoluer dans une entreprise dans laquelle il n’y a aucune limite et dans laquelle les chances d’évoluer sont réelles.Vous êtes prêt à relever un défi.

Vous aimez l’environnement dynamique de la restauration et savez que chaque jour est différent.Si cette opportunité vous intéresse, postulez maintenant!Veiller à ce que tous les members de notre équipe reconnaissent et croient en no valeurs fondamentales de l’entreprise-Intégrité cardiaque-est la clé de notre succès-.

Le candidat retenu démontrera qu’il respecte nos valeurs fondamentales en collaborant positivement avec son équipe pour atteindre les objectifs de l’entreprise, qu’il respect eses engagements et qu’il recconnaît que la façon don’t il se rend à la ligne d’arrivée compte.