Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Emploi Sherbrooke | Emploi Montréal | Emploi Laval

Meilleures offres d'emploi à Montréal et région

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois en français à Montréal  

Nous vous apportons les offres d'emplois les mieux rémunérés de Montréal

previous arrow
next arrow
Slider

Journalier de production

Bridor inc.

C'est un Contract job à Terrebonne, QC publiée le octobre 12, 2021.

Chef de file nord-américain de la boulangerie européenne, Bridor développe et fabrique des pains et des viennoiseries de grande qualité.

Nous faisons partie du groupe mondial LeDuff.

Nos trois usines situées sur le territoire nord-américain assurent une capacité de production permettant de répondre à toutes les demandes de nos clients.

Nous continuons d’investir régulièrement dans nos installations afin de soutenir notre croissance et celle de nos clients.

Nous sommes présentement à la recherche des journaliers de production intéressés à travailler au sein d’une entreprise en forte croissance, en ayant accès à deux nouvelles lignes de production hautement automatisées Responsabilités Production :
• Procède à la scarification des pains en respectant les cadences de ligne ;
• Vérifie les dimensions et le poids des produits et rejette ceux qui sont non conformes aux spécifications et aux standards de qualité ;
• Est alerte et averti rapidement l’opérateur lors de blocage sur les lignes de production ;
• Transvide des ingrédients dans les pétrins ou équipements doseurs (poids jusqu’à 25 kg) ;
• Assure la propreté et la sécurité de son environnement de travail en tout temps ;
• Respecte en tout temps les protocoles et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
• Communique régulièrement avec ses collègues de travail afin d’assurer une production de qualité qui respecte les standards.

Emballage :
• Participe au triage des pains avant la mise en boite et avise le responsable de tout problème ;
• Calcule et encaisse les pains manuellement lorsque requis ;
• Vérifie l’exactitude des codes de production, les dates d’expiration, les caisses utilisées ainsi que les quantités ;
• Installe les rouleaux de pellicule plastique et fait les ajustements lorsque nécessaire ;
• Recolle les caisses décollées et/ou mal collées ;
• Garde son lieu de travail propre et sécuritaire ;
• Aide au nettoyage des lignes lors des arrêts de production planifiés ;
• Suit les politiques internes, les règles d’hygiène et de santé et sécurité du travail.

Palettisation :
• Vérifie l’étiquetage des caisses, s’il est adéquat avec les produits en production : date, produit et nombre de caisse ;
• Contrôle la couleur, la qualité et l’état des palettes pour les différents clients ;
• Vérifie, selon les clients, le nombre de caisses par palette ;
• Remplir les formulaires de contrôle ;
• Transfère les palettes vers le congélateur.

Remarque L’employé doit être disponible pour une formation pendant une période de deux semaines de jour de 7h30 à 15 h
• Bonne maîtrise du français écrit et parlé ;
• Capacité à travailler en équipe ;
• Prêt(e) à travailler dans un environnement frais (autour de 8 degrés Celsius) ;
• Être à l’aise de travailler sur un horaire de nuit ;
• Être à l’aise avec le travail physique ;
• Être en mesure de suivre les cadences des lignes de production ;
• Personne ayant de l’initiative, capable d’identifier les besoins sur plancher et agir en conséquence ;
• Être en mesure de travailler dans un environnement ayant de la farine et autres allergènes.