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Locaal: Chef De Production

Locaal

C'est un Temps-plein job à Longueuil, QC publiée le juin 30, 2020.

Information sur l’entreprise Locaal Qui sommes-nous?Qui n’a jamais rêvé d’avoir un plat fraichement préparé par un chef émérite et délicieusement cuisiné avec des produits locaux et de saison — sans les tracas de l’épicerie ou de la préparation!

C’est le défi que nous avons décidé de relever chez Locaal!

Nous sommes une start-up, disposantde ressources financières importantes,qui travaillons actuellement sur un projet d’investissement majeur dans le segment en forte croissance de la vente en ligne de repas frais prêt-à-manger, et plus spécifiquement dans le segment haut de gamme de ce marché.

Curieux d’en apprendre plus?

Nous serions ravis de vous faire découvrir notre univers et vous parler plus amplement du lancement prévu en 2020!

Vous pensez être notre candidat idéal?

Faites-nous parvenir votre candidature dès aujourd’hui en nous indiquant pourquoi vous seriez celui ou celle qui devrait joindre notre équipe!

Description du poste Titre du poste: Chef de productionTitre du supérieur immédiat: Directeur généralType du poste; Temps plein, permanent,de jourEmplacement; Longueuil, Qc N.B.

L’emploi du masculin est utilisé sans discrimination et dans le but d’alléger le texte.

Tâches et responsabilités: Assurer la gestion courante des opérations de production dans le respect des standards établis et des bonnes pratiques de fabrication.

Être un leader en matière de santé et sécurité et s’assurer du maintien des règles en vigueur.

Participer en tant que membre au comité de santé et sécurité au travail.

Proposer et implanter des mesures visant l’optimisation des processus de production et méthodes de travail.

Favoriser un climat de travail d’équipe et d’amélioration continue.

S’assurer le suivi de la formation et de l’intégration des nouveaux employés.

Assurer la gestion du personnel sous sa responsabilité.

Travailler en étroite collaboration avec les autres départements.

Gérer les horaires de travail et les cédules de production en fonction des besoins du service.

Toutes autres tâches connexes.

Exigences du poste Exigences et qualités requises: Diplôme dans une école de cuisine certifiée.

Formation complémentaire en gestion des opérations.

Cinq (5) ans d’expérience pertinente comme chef cuisinier (cuisine institutionnelle, restaurant, service de traiteur).

Être familier avec les équipements de cuisson Rational (un atout).

Excellente connaissance des principes de contrôle de qualité alimentaire.

Capacité à résoudre des problèmes de façon autonome.

Bilinguisme (français et anglais) à l’oral et l’écrit Bonne connaissance de MS Office: Word, Excel.

Capacité de motiver son équipe et à maintenir un excellent climat de travail.

Démontre de grandes habiletés managériales et de planification.Excellente capacité de communication, orale et écrite Rémunération: À discuter selon l’expérience Sauvegarder Postuler